Bazily
ok
Я опять сдесь :)
Как многое хочется написать, но как лень это делать...

Время стало лететь быстрее, когда один :( замечаешь не дни, а недели

Хотя в одиночестве есть свои плюсы! Теперь не надо кого то уговаривать идти с тобой в бассейн и оставаться дома, потому, что "Плохое самочуствие", не надо спрашивать как и что будем делать завтра... Не надо многое, что требуется от общения с близким тебе человеком. Самое хорошее, что теперь ему звонишь, спрашиваешь как дела, в глубине души любишь, все так же как и раньше, но нету этих взаимных упреков, нету обиды друг на друга, осталось только лучшее.

Хотя пугает наличие корвалола, вроде правильно ниписал. Я вчера заходил к нему за дисками, и в ванной увидел эту бутылочку, и запах тот же. Для чего он? Кому он понадобился? ему? или племяннику и ничего опасного? Этот вопрос прост пугает и кого знаешь, даже говорить не хочется.

А чего стоит одна мысль?, которая прячется когда ты встречаешься и выплывает, когда один. СЕКС, о нем думаешь на работе, в столовой , бассейне, на улице. Дествительно о нем думаешь каждые 15 сек. Даже уже решился, что съезжу в Витебск, к своему знакомому, как по спирали.

А спираль наверное дает разгон. В прошлом году ястал встречаться с знакомым и аски, с которым познакомился за год, до встречи, теперь опять собираюсь ехать в гости к знакомому, но с которым уже знаком полтора года. :duma: только в другом городе, что получится не в курсе.

Все, мысли уложились, голова спокойней. Писать про сегодняшний флирт в столовой и бассейне не буду, все равно ничего не будет :ill:

@музыка: подсел опять на тот же HUNG UP

@настроение: все тот же Sorry