Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

ok
Самое интересно. Мне снится уже третью ночь, что я ругаюсь с Виталем. Интересно к чему это. Ругаюсь ведь яс ним, а не он со мной

20:40 

Возвращение

ok
Сегодя я не пошел дышать свежим загазованным воздухом,а остался сидеть дома. Днем писал свой долбанный диплом, еще чуть чуть и я буду свободен.
А вечером, сейчас прогуляюсь за дисками с виндой. От нечего делать, переустанавлю ее и почищу винт.
Самое прикольное, что меня даже не тргает, что у Него болит голова и наулице холодно. и по этому он не хочет прогуляться, МНЕ просто по фиг.
Жить для себя намного приятнее.

Current music: The Rasmus - In The Shadows

02:44 

Мелочь, а приятно

ok
Нытик, огромное спасибо, ты смог остановить меня. Именно в тот момент когда я решился удалить все записи своего дневника, ты прислал коммент. Но кое что я все же удалил.

Это так интересно. Я и сам не знаю что со мной творится, но это ужасное состояние. Впереди полная неопределенность в жизни. Я просто загоня себя в тупик, выхода их которого не будет...

Мой диплом почти написан, а что дальше, это очень тяжело. Ты ососзнаешь что жизнь остановилась во всех проявлениях и все чаще подумываешь о ...

Так хочется начать жизнь с чистого листа.


01:14 

ok
Счас такая гадость в голове. Пишу диплом не отходя от компа, даже дневник вести не хочется. Да и диплом по срокам пока не успеваю делать.

11:54 

ok
До чего же тупая погода сегодня. А мне в город надо. Только подумать, весной идет снег и температура -1.

20:58 

ok
День был просто замечательным, если не считать, что мой диплом еще не продвинулся даже на милимметр. А через неделю надо представить 30% оного

13:24 

ok
Может это все таки я не такой, может просто неправильно все воспринимаю? :-( :conf2:

13:21 

Нет никого, но мы выдим гулять

ok
Заголовок из песни Зверей, "Молнии"

Виталик уезжает в Минск через неделю. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

И почему для меня это так шокирующе звучит.

Ну подумаешь на неделю...

Это ведь всего в 200 км от нас, а я как будто его больше не увижу. И надо ему мне об этом было говорить.

Я теперь как в трауре. Не хочешь, а глаза мокрые. Нет слезы не текут, но глаза становятся гипер влажными.

Неужели он на меня так действует.

13:09 

ok
Не день, а кошмар.

Сегодня мало того, что надо было к 8.00 быть в центре города, так еще почти и получилось.

Встал так рано, что сам не ожидал от себя. Раньше будильника на пол часа. Пока собрался вроде и время было, а на часах уже 7.40. На маршрутке должен был успеть.

Но нет, я давно рано ни куда не ездил. Весь транспорт забит битком, а маршрутки почти все проезжают мимо уже загруженные с прошлой остановки. Короче приехал к 8.25 зато на любимом переднем сиденьи маршрутки.

Как мне за сегодня уже ндоели обследования, ан нет еще их будет километр. Меня обрадовали, что буду делать в пять вечера УЗИ сердца, а завтра без 20 восемь утра сдавать кровь. Я их готов убить за это, но ничего не поделаешь.

К тому же у меня стоит диплом, я ни как не могу себя заставить его делать, хотя знаю что надо. Может сейчас че получится.

00:18 

Обиженный

ok
Вчера я посадил Виталя на автобус к его родителям, а сам пошел поболтать с Женей. Как всегда сначала сделаю, потом жалею. Я не люблю когда за меня платят, потом чувствуешь себя обязаным. Мы вкусно поели, потом походили по городу. Он меня проводил до самого моего дома.

Сегодня, если бы не понимание, что кругом люди, у меня текли бы ручьем слезы.

А началось все из-за пустяка. Я сам виноват и не один раз виноват в этом, но все же. Захотелось мне увидется с Виталем, уехал с дачи самым первым под предлогом, что надо забрать книги у одной девченки. В городе позвонил ему, он все таки приехал сегодня. Сказал что через пол часа освободится, я решил все таки забрать книги.

Поболтав с девченкой о жизни, я звякнул ему чтобы узнать приехал ли он куда договаривались. Он мне просто сказал заходи в Интернет кафе. Оно было по близости, я зашел. Он сидел почту проверял. Он уже был не в настроении. Предложил мне почту проверить, я открыл ящик, там письмо Жени с названием "Фотки" ему стало интересно что за оно, я сказал что не буду показывать, он обиделся.

У меня же пропало все настроение из-за его обиды и я обиделся на него :(. Потом мы просто шли я молчал, он пытался со мной поговорить, но безрезультатно. Я если обижаюсь, то просто ухожу в себя и не хочу ничего ни видеть, ни слышать. Еслди бы я знал где находится кнопка выключения, то просто выключил бы себя и постарался бы больше не включаться.

В итоге я оставил его одного а остановке смотрящего, как троллейбус меня увозит.

Счас он мне позвонил, спрашивает не обиделся ли я. А я, я просто говорю что нет, а года он спрашивает совсе совсем, то отвечаю почти.

Сказал что мне СМС скинул, которую я прочитаю, как только залезу в нет.

00:50 

Невростеник :)

ok
Сегодня от математики у меня начался нервный тик. Встал как обычно около 11 утра. В час рещил порешать тесты. Я конечно понимаю что это надо, но заканчивая решение последних примеров у меня начался нервный тик. Левая бровь так дергалась, как будто я нервный параноик.

Решил развеяться. Поехал в город в надежде что дозвонюсь Виталю и мы побродим. Получилось все очень интересно. Я звони два раза, но он трубку не брал. Я уже думал что он мобильник дома оставил, хотел позвонить через пол часа. Решил один побродить в универмаге. Неуспел подойти от туда выходит Виталь, с его мобилой че то не того. Она принимает вызов, но сигналит. Все вроде работает, но че то там не того.

Прошлись, сели на лавочке посидеть, встретили его друга, он с подругой проходил мимо. Короче собрали компанию в пять человек, решили культурно посидеть, затоварились в мгазине. Пришли на лавочку опрять посидели. Съели по мороженому, меня немного угостили джин-тоником. Потом как то стало холодно и я резко собрался и поехал домой. Доезжая я уже пожалел что не дождался салюта. Он сегодня в честь дней Минска в нашем городе.

Счас опять математику буду пробовать учить. Мне надо ее сдать на хорошую оценку, иначе мне не видать минских ВУЗов как своих ушей.

01:05 

Встреча

ok
Сегодня я решил написать о самом прикольном за последние недели. Я встречаю одного красивенького парнишку, который ходит на курсы в универ. Причем он ходит в группе, в которой все предметы наоборот. Т.е. у нас математика, у них физика, а потом учителя меняются местами :).

Так вот я его встречаю каждый день минимум три-четыре раза. В самых разных частях города. Сегодня он побил рекорд. Я его встретил около 7-8 раз. ОН постоянно тусуется с девчонками, я бы не сказал что он из геев. Однако очень интересно, когда мы просто меняемся взглядами при встречи. Ни привет ни пока, я даже не знаю как его зовут. Мы просто посмотрим друг на друга, при чем он так смотрит, что делает вид "А я знаю кто ты, и могу всем рассказать", а я с видом "Ну и говори, мне все равно:)".

А еще мне очень стыдно за себя. Я понимаю что Женька очень хороший друг, да мне нравится с ним болтать. НО получается так, что только я постоянно пользуюсь его помощью , причем безвозмездно. Как то не по себе о такого. Почему то мне кажется, что это приведет к скоропостижной смерти дружбы (надеюсь это всего лишь мое больное воображение и ничего более).

P.S. Мне уже вторую ночь снятся кошмары, причем не звязанные с моим состоянием. Я их плохо запоминаю, просто знаю что мне снились ужасы, я плохо спал и сильно крутился в кровати.

Буду надеятся на хорший сон хотябы сегодня.

21:25 

маЯтник

ok
Вот я и вернулся.

Б. М. Яворский "Основы физики"
Математическим маятником называется колебательная система, которая представляет собой материальную точку, пожвешенная на нерастяжимой нити длинной L.

Как ни странно, хоть это и совпадение, но все таки правдоподобное. Я и есть маятник, который не может быть в спокойном положении. Я сам вызываю колебания, которые потом не могу успокоить.

В эту субботу сдавал физику. Для меня позор, хоть все и успокаивают. Из 40 заданий я ответ наугад писал в 6. И это притом, что я не знаю правильно ли решил остальные. Все говрят, что это нормально, некоторые и 15 на угад писали.

Счас надо учить физику и готовиться к математике. А я как всегда делаю все до наоборот. Вчера первую половину дня болтал с Жекой. Потом опомнился, как камикадзе стоял и сканировал более 200 страниц для своего диплома, при том, что я не уверен что они мне надо будут. А следующую половину дня после курсов видился с Виталем. По его предложению остался у него, а по дороге к ниму встретили его лучшую подругу, пригласили к нам. Посидели, поболтали. Короче с подругой его я очень сдружился, мне она очень понравилась. Я ей вроде как тоже. Это третий человек, кроме меня, кто тащится от Зверей.

А так интересно звонить домой вечером. По голосу думал сегодня убъют. Но все как то обошлось. Видно уже привыкли ;).

Приехав домой я сразу в нет, проверить почту. Я не думал, что другой Виталик так быстро мне ответит. Я конечно понимаю, что если бы он не прервал это общение давным давно, то может что и получилось, а теперь думаю как вежливо отказать :(.

Его письмо.
" Привет, Василий!

Ты мне настолько нравишься, что я преодолеваю свою нелюбовь к
Интернету и пишу тебе ответ! ;-)

Ну-ка, ну-ка, расскажи, с кем ты там встречаешься? Это ведь не секрет,
правда?

Возможно на следующей неделе буду в Могилеве? Ты бы хотел встретиться?

Как твоя учеба? Куда планируешь поступать в Минск?

И еще. Можешь мне выслать свое фото. А я тебе свое высылал или нет?

Жду твой ответ.

Виталий "

А я теперь даже не знаю. конечно можно выпить чашку кофе, посидеть, поболтать просто. Я ведь человек любопытный. Интересно все таки кто это. Но все таки мне дороже намного теперешний Виталь. Я и думать пока не хочу, что мне придется когда нибудь (скорее всего в конце лета) расстаться.

Ладненько, надо пытаться решать математику и рисовать БОЛЬШИЕ ПРИБОЛЬШИЕ схемы на компе для диплома.

12:34 

ok
кручусь как белка в колесе. И это будет еще минимум неделю :mad:

23:45 

Грусть

ok
Я и не думал что мне так тяжело будет без дневников. Как нибудь набросаю МНОГО много строчек. Сейчас одно очень интересное событие. Мне написал тот, кого я уже забыл как сон с утра. К тому же письма его уже удалил и понятия не имею кто это, конечно помню, что я жалел что мы с ним прервали свое общение, но увы сейчас даже интересно че будет дальше :2jump:

21:15 

ok
Сейчас от физики мозги пухнут. Опомнился за день до тестов. Решил ненадолго зайти.

01:26 

ok
И все таки я исчезаю с дневников. Надолго или нет даже не знаю. Наверно недели на две-три точно, а может и навсегда. Счас нет времени, многое надо делать, а потом не знаю.
Иногда буду заходить читать избранные, может строчку кину.

Сейчас такое чувство, что пришел Авитаминоз и весенняя хандра. Раздражает все и всяк. Просто кокой то

(хотя по мне и скучать и не будут, так просто в гости заходил)

01:44 

неправильный

ok
Не жизнь, а мученье.

Сегодня собирался в поликлинике сдавать всякие анализы и прочие проверки здоровья. И что, я оставил дома все свои направления. При чем очень интересно. Я впервые автоматом выложил свой блокнот в стол, а все остальное взял.Пришлось на некоторые взять повторно, а большинство придется сдавать завтра.

Плюс еще на голову свалился диплом. Пришлось огромное количество материала копировать. Причем копии не больше формата А3, а один лист есть А0. Того, кто ксерокопировал убить надо, раза три не меньше. По швам склейки пришлось дорисовывать.

А с Виталем до сих пор неразбериха. Сегодня днем все было очень хорошо, а вечером че то у нас не заладилось, я на него обиделся, а за что не знаю. Поросто как то вывел он меня, а чем и как не знает ни он , ни я.

я все таки неправильный какой-то.

Домой пришол просто как в трауре, мне уже все достало, очень глубоко.

Хорошо, что Виталь все таки позвонил вечером, сказал что соскучился. Однако у меня не от этого опять поднялось настроение. Мы как то мило поболтали.

Меня сейчас одно начало волновать.

Может он все таки меня ревнует. Когда он меня видел с жекой, на следующий день задавал вопросы. А сейчас я заметил одну странную особенность. Он не знакомит меня со своими друзьями геями. Это как парадокс. Я уже знаю почти всех его обычных друзей, но ни одного гея, он как то интересно обходит это меято стороной. Хотя знает он многих. Может боится меня потерять? или все таки не хочет, чтобы мне порассказывали чего нибудь про него?

10:40 

Надежда

ok
И все таки вопрос еще открыт. В воскресенье он никуда не поехал, а я как всегда ему позвонил. В результате получился замечательный день. Все было по старому. Мы вместе провели замечтельный день.

Я даже не обращал внимание на то, что хотел с ним расстаться :)

01:35 

Встреча

ok
До чего же я все таки нетерпелив. Я позвонил первый, а он еще даже спал (в 12.30, я и сам только был проснулся). Он все таки собирался ехать. Я и решил что встречусь с Женькой.

Так и сделал. Купил книги в подземке, и позвонил ему, решили встретиться.

Дошли до площади, где собираются все поболтать и отдохнуть. Там немного поболтали. И вот это случай. Я встретил Виталика. Он все таки не поехал, там че то не заладилось и все перенесли на завтра. Зато он шел со своим двоюродным братом. Подошел один, кокойто с видом :abuse: , однако спокойно поздоровался и расказал че случилось, потом мы разошлись.

Я еще зашел за дисками. Боже, я наткнулся на халявный диск Зверей "РаеныКварталы", там такие песенки. Вот почему это моя самая любимая русская группа.

Вечером мне Виталик звонил какойто :( , говорил что скучно, но это было после девяти и я не поехал. Я и днем резко ответил, что у меня сегодня дел много (почти так и есть). На прощание добавил долго не сиди в нете со своим другом (может уже ревнует?).

Еще с Юлькой пообщались. Я думал к ней зайти вечером, она тоже балдеет от Зверей, но увы она поехала к бабули, так что обошлись просто телефонным разговором на пол часа.

НА следующей неделе надо будет кроме разбирательств на счет диплома усиленно готовиться к тестам. Почитав Специальности которые я думаю штурмовать, мне был большой облом, там проходные баллы заоблачные, конкурс конечно как и при поступлении в колледж были, но просто так мне это не дасться, придется трудиться, трудиться и еще раз трудиться.

мысля

главная