Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

еще один тест на ночь :)

ok
Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить.
Больше всего теперь я боюсь, чтобы меня не обижали больше любимые люди, а иначе я останусь одиноким.

01:44 

РЕЗУЛЬТАТЫ: ШКАЛА САМООЦЕНКИ

ok
РЕЗУЛЬТАТЫ: ШКАЛА САМООЦЕНКИ
Уровень тревожности в данный момент (реактивная тревожность): повышенный
Уровень внутренней тревожности (личностная тревожность): повышенный
Уровень общей тревожности: повышенный


01:41 

смысл жизни

ok
Жизнь-это история персказанная дураком. Слов и эмоций много, а смысла никакого (это че то типа из Шекспира :confused: )

01:36 

Семь небес счастья

ok
Мама моя родная, мне плохо. Я нахожусь в состоянии, которого больше всего боюсь, я почти влюбился. Состояние эйфории.
Сегодня я встретился с Виталиком, он очень класный. Он не только помог мне забыть все чувства к прошлому, но и разбудил огонь желания.
Седбмое небо счастья, он нашел все мой любимые точки, как будто он знает меня как облупленного.
Все началось с совместного посещения рынка за брюками для посещения официальной части последнего звонка. Он постоянно откалывал приколы, затем просто побродили по городу, зашли в одно место по его делам. Потом он предложил заехать к нему в гости. После недолговременного разговора мы не заметили как оказались в самом разгаре, что хотелось продолжать бесконечно как мне, так и ему. Но мне пора было домой, а ему на работу (он учитель танцев).
Я думал что это просто встреча на один раз в отместку, а теперь хочется самому еще раз встретиться, он позвонит завтра (я надеюсь).
Сегодня только несколько вопросов у меня скопилось.
Самый интересный, это то, что мне везет на людей не крупных, ниже меня ростом (я сам всего 1.78), худеньких (как я сам или еще меньше :)). Второе что пора на диету, у меня талия ни к чему, уже 80см, хотя два месяца назад была 76см, это начинает пугать (ну и что, что все говорят я худенький, зато мне кажеться, что уже не очень :)).
Третье, это то, что я боюсь любви, она все время безответная и жестокая. То что я сделал с человеком, которого бросил может произойти со мной и я этого очень боюсь.
Ну и что, что мне опять говорят какой я хорошенький, красавчик, лапочка и др. нежности, ведь я знаю что Виталь не только мне давал свой телефон для знакомства, а многим :(. Есть Жека, мы с ним по аське познакомились, он как лучший друг, мы с ним всем делимся, так ему тоже попал этот телефон. Надеюсь что Виталь любит говорить правду, я не люблю когда мне лгут, это хуже измены.
Вечером в приподнятом настроении я как и обещал позвонил своей бывшей девушке (теперь хорошей подруге :)), она пригласила (или я напросился :)) в гости.
Мы раньше спорили на мороженое, которое она должна была съесть перед уроками утром, а я его привезу туда. Я выйграл спор и она должна была сказать из-за чего и когда обиделась на меня. Как оказалось, довольно наболевшая тема, хоть она и простила мне, а все равно не приятно. Ей не понравилось, что я практически исчез на месяц, а она как не уговаривала себя, все равно пришлось звонить первой.
Самое интерсное, это то что оказывается я одиночка (это мой вывод), который не желает поддерживать отношения с друзьями на должном уровне. может оно так и есть, просто я делаю вид что занят для сведения общения к минимуму?, может это и так, но настроения мне это не испортит, во всяком случае до завтрого :).


02:41 

ok
И так, у вас крылья - Феникса!
А тесты проходить на ночь даже интересно

02:26 

Правда Жизни

ok
Самый большой прикол, это в комментариях. Оказывается не только я читаю дневники не с самого начала. Для тех кто в бункере (как и я) напомню, я не москвич и даже не россиянин. Я Беларус, и горжусь этим :).
А ведь и вправду у меня темперамент чума, иак и получается, только я еще один, просто каждую минтуту хочется совсем другого, полной противопложности предыдужего момента.
Сегодняшний день начался просто забавно. Решив что мне экзамен идет автоматом я решил приехать к серидине, пока разберутся кто за кем, там быстро роспись поставлю и пойду, а получилось как всегда. Будильник кричал с 8.30, а
встал только в 10.30, пока собрался, пока заехал распечатать несколько листиков (обещание надо сдержать было) приехал когда все уже сдали и ждали только меня и еще одного, он как оказалось на соревнованиях, я оказался самым последним.
Приехав домой решил навести порядок в своих вещах, но не тут то было, позвонил ОН, и опять начал просить прощение, как можно мягко объяснить человеку, что ты не хочешь видеть его, ОН не понимает. Настроение было подпорчено почти до самых курсов. С маленькой злости я все таки решил
встретиться с другим, можут он поможет забыть прошлое. Еще в первом письме он сразу давал свой телефон. Недолго мучавшись я решился и позвонил. Трубку поднял весьма приятный голос, он был занят, работает учителем танцев, сказал что скоро перезвонит. Минут через 15 он перезвонил. В принципе мне он понравился, завтра наверное встретимся. Единственное, это он старше меня на пять лет, впервые с таким буду встречаться:).
На курсах было весело, хоть и приходилось решать непростые задачи, как пофизике, так и по математике.
Ппроверив вечером почту я как всегда увиделписьмо от НЕГО, на этот раз он предлагал сьездить в Минск, в клевый клуб, причем за его счет. Это было самой последней каплей, я не навижу когда меня пытаются подкупить (к тому же я знаю что у него не так много средств для этого), у меня это вызывает просто гнев, как будто я маленький шлюх, теперь наверное я не смогу с ним даже спокойно общаться.
Счас смотрел еще один (уже третий по счету) фильм ужастик, и почему меня стало на них тянуть не знаю, видимо дипресняк.

02:34 

тест

ok
Холерик 31%
Сангвиник 24%
Флегматик 9%
Меланхолик 36%

чего и следовало ожидать

01:52 

Виновен

ok
Сегодня я сам себе сделал неприятности, и это пугает.
Сегодня на меня что то нашло и я поссорился со своим парнем, состояние просто ужасное. Я и не хочу его больше видеть, и как то не по себе от такой новсти. Причем инициатором нашего растования являюсь я сам (а еще романтиком себя считаю), и как всегда из-за пустяка, он меня достал вопросом когда мы еще встретимся, он не понимает что я не мегу (или не хочу , сам не знаю) встречаться на этой неделе.
Во мне как будто что то сломалось, просто исчезло настроение на весь день, даже запланированный поход в парикмахерскую не добавил настроения, хотя наконец то получилось на голове то, что я хочу.
Как ужасно перед всеми играть счастливого человека, эта маска очень отвратительна, в душе полный кавардак, а на лице глупая улыбка. Хотя маска помогает, хоть вопросами никто не достает.
К концу вечера я уже не знаю что мне делать, он уже и прощение попросил много раз, и сказал что будет ждать встречи сколько скажу, и что ревновать ни к кому не будет, а я не знаю что сказать на это.
Выбор, это интересно, как выбрать если не знаешь. Я не хочу делать ошибок.]
Если я сделаю выбор на полный разрыв (уже начал), то потеряю единственного друга с которым мы чем то похожи, если в сторону продолжения отношений, то не смогу уже доверять и общаться как раньше.

15:04 

Возвращение

ok
Вот я и вернулся.
Прошлая неделя была наполнена событиями. Не было времени даже строчку написать.

Хотя я рад появлению нового постоянного читателя, мне твой дневник тоже понравился :)

Самое главное событие - наконец-то у меня закончились уроки в колледже :), на которых необходимо было постоянно находиться. Это радостное событие мы пошли отмечать в пятницу. Нас было шестеро, остальные назвали нас отщепенцами, они ходили отдельно. Но я ни о чем не жалею :), хоть и последствия были не очень... Посидев около пяти часов мы потихоньку начали расходиться по домам :(. Трактир был просто отпад, ничего современного, все под старину и даже в старином доме со сводчатыми потолками. Единственное что вызывает смех, так это то, что на втором этаже находилось общество АА :) :).

Теперь я относительно свободный человек на целых семь месяцев, остались только семечки (Экзамены, каникулы, практика, диплом), одно пугает это поступление в ВУЗ, специальность на которую я хочу очень популярна, да и в другом городе.
Еще одно хорошее событие, то, что я все таки не одинок. Письма со знакомствами начали сыпаться. Конечно не без ужасных, как например это:

Привет меня зовут Саша, я тоже из М....

И как на такое реагировать, конечно я любопытный человек, даже по тестам из 15 баллов любопытства у меня 14. Но все таки некоторые хоть ссылки на свои анкеты оставляют :).

Из плохих событий всего три.

1. Родители урезали оплату за нет еще больше и теперь мне придется очень много платить либо меньше лазить.

2. Оказывается очень трудно вести двойную жизнь, а все свести в одну не получается. Я не знаю как объяснить родителям свою необычность, они этого не понимают, хотя уже косо смотрят что я куда то исчезаю ни говоря ни слова, странные вопросы задают. Или хотя бы научиться скрывать это как нибудь...

3. Отец пытается со мной подружиться, а я просто ухожу от всех разговоров и пытаюсь не встречаться с ним даже в нашей квартире, сижу в комнате и пытаюсь жить спокойно.

И только старые песни доброго Дельфина подымают настроение по утрам, когда хочется хоть ненадолго вернуться в мир снов, пусть и ужасных порой, но не на столько как эта жизнь.

Посмотрел старую рекламу. "Выбор - в этом и есть значение рекламы"
Сразу хочется переделать на свой лад "Выбор - в этом и есть значение жизни"
Ведь так оно и получается, мы каждый день выбираем какой нибудь путь, никогда нет тупика, постоянно есть выбор и необходимо выбирать лучшее.

Вот еще одно мое изречение
Жизнь-это стечение обстоятельств связанных лишь с одним человеком, которые приводят к смерти именного этого человека и ни чьей более.

02:58 

Черное солнце

ok
Привет мой дневник. У меня сегодня траур. Даже жить не хочется.
Сегодня самый черный день моего календаря. Я не хотел касаться этой темы, но не могу в себе это держать.
Так вот я был вычеркнул отца из своей жизни, но получилось не так как я хотел. Это знают лишь некоторые мой друзья. Мой отец потихоньку спивался и часто устраивал дома скандалы даже на пустом месте, за это я его ненавидел.
И получилось совпадением, но я этого очень хотел и было даже получилось. Короче два года назад я можно так сказать его проклял и буквально через несколько дней оказалось он пытался ограбить какую-то дачу. Он сел за небольшую провинность на пять лет.Я был доволен.
За последнее время я уже настолько привык к спокойной жизни, что для меня как гром среди ясного неба сообщили что он вышел по амнистии (Именно сегодня он приехал в могилев :((( ). Сейчас он пока живет у матери, но может вернуться к нам т. к. имеет право на часть квартиры.
Так что я теперь весь на нервах, он хочет встретиться с нами завтра, но мне повезло что я иду в техникум. Я ужасно не хочу с ним втречаться. Я никогда не прощаю людям их ошибки, тем более он испортил мне и так не очень легкое детсво.
Надеюсь ты меня поймешь. Сейчас я абсолютно замкнут в себе и это проидет еще не скоро, я не уверен вообще в завтрашнем дне. То что я тебе рассказал прошу оставить при себе, я не люблю разглашать об этом и тебе сказал т.к. считаю самым близким другом.
Мне сейчас очень хреново и жизнь уже приобрела другие краски. :(

02:25 

Неожиданность.

ok
Кроме письма от человека с которым я думал мы болше не пообщаемся, все как и раньше, сижу, рисую схемы к курсовой и мечтаю о скором отдыхе, благо учиться осталось сдедующую неделю :tongue:

03:46 

ok
Мечта идиота--это такая мечта человека которая не ведет к цели и никогда не сбудится в реальном мире.(моя формулировка)
Сегодня меня интересовал самый необъяснимый вопрос, кроме смогу я встретиться с парнем в субботу или нет.
После просмотра фоток на хотгей мне стало интересно каким я буду лет в тридцать. Картина была не лучшая. Я представил себя лысынким дяденькой с большим животом и вставными зубами, это был просто тихий ужас. Ведь не каждый старается себя поддерживать в нормальном состоянии, многие сдаются, а некоторым даже каторга не поможет, даже если добровольно захотят выглядеть луше. Хотя после долгих раздумий я представил себя в возрасте, но чтобы выглядел как сейчас и получилось еще ужасней. Маленький юноша с взглядом старика (такие встречаются, но ОЧЕНЬ редко)
P.S. Может лет через пять появится элексир молодости, было бы здорово. ;)

02:56 

лунатик

ok
Вчера вечером я впервые столкнулся с проблемой индексации базы данных. Вместотого чтобы открыть дневники сволочь предлагает послать письмо кому то и говорит об ошибке. Пришлось ждать сегодняшнего дня. :mad:

Самое интересное чтоя стал ночным человеком. Сегодня опять придя с колледжа я сначала вырубился поспать, а потом с одинадцаци стараюсь написать курсовую, т.е. уже графическую часть черчу. И мне даже нравится больше сидеть ночью. Получается полная тишина кроме негромкой музыки и полное спокойствие. Единственное плохо потом утром вставать, спать то тоже надо норму.


Мысль дня это все закономерно и взаимосвязано в этом мире просто надо увидеть чем именно взаимосвязаны два каких либо объекта или субъекта.

P. S. Уже так хочется побыстрее весну увидеть на улице и погреться на теплом солнце. :cool:

17:30 

осколки

ok
как ни странно ноя не мого пдключиться к нету ночью. Так что только счас смог выложить очередной мой день на дневниках.

Сегодня меня постетила странная мысль. Я решил попытаться выяснить кто я и пришел к неутишительному выводу. Я себе начинаю напоминать разбитое на огромное количество осколков зеркало. В этом зеркале все как то перемешено, мое прошлое настоящее и чтото похожее на будущее. Причем это непонятно для меня. Все с кем я общаюсь отражаются в этом зрекале, но как то преломленно и никогда не соединяются в единое целое, это угнетает.

Сегодня я нехотя обидел человека, который меня любит. Мы с ним встретились и он как всегда мне предложил пообниматься хотябы, потому что знает что поцелуи мне не нравятся, а я очень резко сказал нет. Я даже не знаю почему, даже причины нет, но он обиделся, сказал что я ему настроение испортил.
Поэтому мы общались недолго и у меня осталось было пол часа до курсов свободных. В это время я продолжил пытаться разобраться в себе. По непонятным для меня причинам я начал думать может это все игра? Может я все же гетеро. Ведь я не всегда хочу обниматься с парнями не говоря уже о поцелуях (большее не пробовал).

На курсах тоже полная неопределенность тот идеал который мне нравился вдруг резко упал в глазах и появился новый. Получилось все довольно странно. Две девчонки которые сидят дальше пердавали мне листок через бывший мой идеал с просьбой решить несколько примеров. Решив их я после последней задачи нарисовал смайлик и передал листок назад. Он посмотрел его и спросил что значит это смайл у меня внутри чтото сломалось, после того как я услышал его голос ясно и отчетливо, я просто сказал что то невнятное а внутри все перемешалось. Дальше с другом мы начали читать смешные приколы, причем смехом заливались и я и он особенно когда ктото из нас читал вслух. На курсах было мало людей, поэтому я отчетливо заметил смех еще одного парня. Он смотрел на нас итоже смеялся, негромко но я смеясь смотрел на него машинально, у него такая классная заманчивая улыбка. До конца курсов я заметил что он часто смтрит в нашу сторону (или мне так показалось :)). за эти минуты он заменил мне мой бывший идеал.

Самое интересное было дома, когда мать показала счет за телефон за прошлый месяц ( я думал будет в полтора раза меньше), так что и меня коснулась тема экономии нет-времени. Теперь надо искать интернет карту для экономии и предоплаты а то в этом месяце уже налазил как в прошлом а еще впереди пол месяца :(.

02:11 

ok
где ты киска, хоть бы комментарий оставил :(

мысля

главная